VIMANA.su
версия для мобильного телефона.
перейти на полную версию.

Видеоматериалы
Аудиоматериалы
Фотоматериалы
Литература
Личности
Фальсификации
Онлайн

Палеоконтакт
Уфология
Организации
Астрономия
Религия
Мифология
Артефакты
Проекты
Машина времени
Теории
Экспедиции
Изобретательство
Космос
История
Жизнь после смерти
Фильмы
Прочее
Игры
Юмор

1

Легенда об Уцуро-бунэ


22 февраля 1803 года на побережье японской провинции Хитати несколько местных японских рыбаков обнаружили очень странной формы "корабль" Эта находка так заинтересовала их, что они не побоялись "подняться на борт" этого объекта и обследовать его.
Это судно было не очень большим: чуть более трех метров высотой и почти пять с половиной шириной, по форме напоминала курильницу.
Верх объекта был красного цвета, блестел на солнце, материал как будто бы выполнен  из палисандрового дерева Нижняя часть была словно облицована медными тарелочками.

 


На верхней части имелись окошечки, материал, из которого они были изготовлены напоминал стекло или кристаллы, которые были покрыты чем-то похожим на древесную смолу Окна тем не менее были прозрачны и удивленные рыбаки могли рассмотреть внутреннее убранство объекта, стены которого, как оказалось, изнутри были сплошь исписаны на каком-то неизвестном им языке.


Между собой рыбаки назвали этот объект Уцуро-бунэ («полый корабль») Преодолев страх, они вошли внутрь Уцуро-бунэ Утвари было не много: две простыни, бутылка с 3.6 литрами прозрачной жидкостью, что-то типо кексов и мясного паштета Но самое главное, судно было обитаемо! В нем находилась привлекательная молодая женщина Рыжеволосая с рыжими же бровями, кроме того волосы её были искусственно удлинены какими-то белыми нитями Странно было одеяние ее: ткань была незнакома рыбакам, но очень красивая В руках она держала какой-то небольшой ящичек, к которому никому не давала прикоснуться.


Девушка не проявляла испуга или агрессии по отношению к рыбакам, даже пыталась говорить с ними, но, к сожалению, друг друга они так и не смогли понять.


Позже рыбаки покинули её судно в море, и она уплыла прочь Так кто же была эта девушка? Путешественница во времени? Инопланетянка? Или просто их современница, но только из какой-то другой страны? Ответа на этот вопрос нет.

 

.
страницы:
1 |