VIMANA.su
версия для мобильного телефона.
перейти на полную версию.

Видеоматериалы
Аудиоматериалы
Фотоматериалы
Литература
Личности
Фальсификации
Онлайн

Палеоконтакт
Уфология
Организации
Астрономия
Религия
Мифология
Артефакты
Проекты
Машина времени
Теории
Экспедиции
Изобретательство
Космос
История
Жизнь после смерти
Фильмы
Прочее
Игры
Юмор

1

Боги летают на огненных колесницах - НЛО


Увидев же звезду, они возрадовались радостью весьма великою, и, войдя в этот дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его»   (Библия, Матфей, гл.2).

    Древние люди и большинство современников считают, что Иисус родился не под «летающей тарелкой» – НЛО, а под обычной небесной звездой, которая (по их мнению) якобы способна лететь со скоростью пешехода над одной дорогой и остановиться над одним малым домом Иисуса Большинство Президентов и большинство граждан всегда будут верить в эту ересь.

Малоумные люди консервативны, и они неспособны понять того, что древние люди давали неверные предположения – объяснения о Земле, о солнце, о небесных Богах, поэтому почти все люди молятся несуществующим богам, и поэтому все проповедники и их прихожане больны и смертны.        Только умные люди противодействуют ереси БОЛЬШИНСТВА, поэтому умные люди молились реальным Богам, летающим на НЛО, и поэтому они исцелялись, воскрешали и получали иные чудеса.     Безумные Президенты благодарят грешных и немощных Патриархов за то, что они отрицают реального Бога (смотри проповедь грешного Патриарха).  Умные пришельцы не контактируют с глупыми Президентами и народами, которые почитают мифических богов и грешников.  Реальные Боги контактируют только с умными и добропорядочными людьми, как Авраам, Моисей, Илия, Иисус Умные атеисты отрицают ЕРЕСЬ грешных проповедников, и они руководствуются писаниями святых проповедников - чудотворцев.


    «Явился Моисею Ангел Господень в пламени огня из среды куста.  И увидел Моисей, что куст горит огнем, но куст не сгорает.  Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.     Бог увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Он сказал: вот я, Господи! И сказал Бог: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова» (Библия, Исход, гл.3; Коран: Сура 27 ст.7-10).


    Моисей тоже свидетельствует о том, что небесный Бог (Ангел) имеет ВИД огненного ШАРА Голос из неопознанного летающего объекта (НЛО) сообщил Моисею то, что Он Бог Авраама, Исаака, Иакова.  Пилот НЛО написал Моисею (и его народу) 10 заповедей, т.к Бог общается только с теми людьми, которые соблюдают закон Бога.  Днём НЛО был похож на круглое облако, а ночью Он светился, как звезда.  Моисей является уфологом, и он создал религию только для уфологов, т.к современное слово УФОЛОГИЯ произошло от английского слова ufology – деятельность по изучению UFO или НЛО – неопознанные летающие объекты ВНИМАНИЕ! Боги общаются только с атеистами, потому что умные атеисты отрицают религии о несуществующих богах, летающих на животных, и атеисты верят только в реальных Богов.      Моисей не был религиозным человеком, и он только из любопытства пошёл посмотреть на удивительный светящийся объект После контакта с НЛО Моисей дал людям чудотворную религию о реальном Боге, и Моисей чудесами опозорил все немощные религии, которые молятся несуществующим богам.   Боги помогают только умным атеистам, а в России много атеистов, поэтому россияне первые вышли в космос, и они первые войдут в КОНТАКТ с реальными Богами.


    «Иисус сказал ученикам: Это говорю Я вам, чтобы вы не соблазнились (в иные учения) Изгонят вас из храмов; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу Так будут поступать (религиозные люди), потому что НЕ познали ни Отца, ни Меня.  Если Меня гнали (религии), будут гнать и вас, потому что НЕ знают Бога-Отца Отче праведный! и мир Тебя НЕ познал; а Я познал Тебя» (Библия, Иоанн, гл.16).


    Земная цивилизация не познала Бога, поэтому для земной цивилизации Бог является непознанным летающим объектом (НЛО).    Умные атеисты познают НЛО, независимо от мнения религиозных людей, которые во все века молятся в ПУСТОТУ, поэтому все первосвященники и их прихожане больны и немощны Кто отрицает реального Бога, летающего на колеснице, тот отрицает блага Иисус служил реальному Богу, которого Он видел и слышал.


    «Иисус сказал: Отче, Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо СЛОВА, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня» (Библия, Иоанн гл.17).


   Святой Илия тоже служил реальным Богам, летающим на колесницах - НЛО.


    «Илия пред разлукой сказал своему ученику – Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя.  И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.  И сказал он: трудного ты просишь.               Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет (НЛО стараются не показываться врагам).         Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся святой Илия в вихре на небо.     Елисей же смотрел и воскликнул: Отец мой, Отец мой, колесница  Израиля и конница Его!  И не видел более Илию» (Библия, 4-я Царств, гл.2).


    Библия и Коран свидетельствуют о том, что реально святые люди служили реальному Богу, летающему на колеснице, имеющей ВИД колеса в колесе.          ВНИМАНИЕ! Но «летающая тарелка» не является доказательством того, что на ней прилетел Бог, потому что обычные люди тоже могут создать «летающие тарелки».      К примеру, если первобытным людям показать автомобиль, то первобытные люди сделают деревянную телегу на деревянных колёсах, которая будет подобием автомобиля, но все технические характеристики деревянной телеги будут в 1000 раз хуже автомобиля Малоразвитые цивилизации создают несовершенные НЛО, которые терпят аварию на других планетах, и обломки этих НЛО попадают в руки других цивилизаций, которые пытаются понять и создать технологию НЛО.      Наши учёные тоже смогут создать примитивные «летающие тарелки», которые способны достичь иные цивилизации, но космический пришелец, имеющий половые признаки, не является Богом, потому что он неспособен победить все болезни и смерть Надо почитать только бесполых пришельцев, потому что они являются всемогущими и бессмертными Богами Колесницы Богов совершенны, поэтому они не терпят аварий, и реальный Бог УБИВАЕТ всех врагов – грешников, которые пытаются приблизиться к Богу и к его технологиям.


    «Поразил Господь Бог жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа, и УБИЛ из народа 5070 человек (грешных уфологов); и заплакал народ, ибо поразил Господь народ поражением великим И сказали жители Вефсамиса: кто может стоять пред Господом, сим святым Богом?» (Библия, 1-я Царств, гл.6).


    Нельзя приближаться к НЛО без приглашения Бога, поэтому после охоты на НЛО незваные уфологи заболевают и умирают.    Только избранные люди могут стоять около Бога (НЛО), и они будут жить в изобилии и вечно.


    «Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец?   Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец?     Ибо в МЕСТЕ, где начало, там будет конец.    Блажен тот, кто  будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти» (Евангелие от Фомы, ст.19).


    Бесполые Боги, прилетевшие на Землю на НЛО, дали начало разумной - человеческой жизни, поэтому НЛО являются пришельцами одновременно из нашего прошлого и из нашего будущего, поскольку Они вечны Их пришествие является концом для большинства людей, потому что Боги убивают всех грешников, чтобы вселенную очищать от злых цивилизаций.     И блажен тот, кто будет стоять в том месте, где стоит НЛО, потому что он совместим с небесным Богом.   Многие уфологи бегают за НЛО, желая войти в контакт, но реальные Боги отталкивают уфологов, наводя на них страх, болезни и смерть, потому что современные уфологи не знают закона Бога и не живут по Его закону.


   «Ученики Иисуса сказали ему: В какой день Царствие Бога приходит?    Иисус сказал: Оно не приходит, когда ожидают.  Не скажут: Вот, здесь! – или: Вот, там! – Но Царствие Отца распространяется по земле, и люди не видят его!» (Евангелие от Фомы, ст.117).


    Царство космических пришельцев распространяется по земле, по воде, под водой и в небе Людям не дано видеть все НЛО, и они видят только редкие демонстрационные факты, чтобы люди задумались о миссии НЛО И когда придёт день суда Божьего, тогда все народы увидят легионы НЛО, которые будут ИСТРЕБЛЯТЬ грешную цивилизацию.    Священники Иезекииль предупредил, что апокалипсис начнётся с истребления первосвященников, которые отвергли реальных Богов и проповедуют ложных богов.


    «Священник Иезекииль сказал: было слово Господне ко мне, и я видел: великое облако и клубящийся огонь.  Из огня вышли четыре животных, – таков был ВИД их.  На земле стояли колёса, и вид у всех колёс был один, и УСТРОЕНИЕ их – казалось, будто КОЛЕСО находилось в КОЛЕСЕ А ободья колёс полны были глаз, ободья были высоки И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри его вокруг; и выше и ниже его я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него.   Увидев это видение славы Господней, я пал на лицо своё и слышал глас Его, и Он сказал мне: «сын человеческий! Стань на ноги твои, и Я буду говорить с тобою» Господь сказал мне: «сын человеческий! Я посылаю тебя к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня К ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: ТАК говорит Господь Бог!  А будут ли они слушать, или не будут, не бойся их и не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом.  Ты же слушай, что Я буду говорить тебе, и читай, что Я даю тебе».  И увидел я книжный свиток предо мною, и везде написано на нём: «плач, и стон, и горе».  И сказал мне: «сын человеческий! иди, говори ЭТО людям.  Иди к народу своему, и говори людям Моими СЛОВАМИ.  А они НЕ захотят слушать тебя, ибо они отвергли Меня.      Но ты не бойся их, ибо они мятежный дом Пророчествуй против народа мятежного, за то, что он отверг постановления Мои и по уставам Моим не живёт И (тогда) свершится ГНЕВ Мой, и утолю ЯРОСТЬ Мою над ним, и удовлетворюсь; и УЗНАЕТ, что Я Господь, КОГДА свершится ЯРОСТЬ Моя Я, ГОСПОДЬ, изрёк сие; – пошлю на народ ГОЛОД; ЯЗВУ, КРОВЬ и МЕЧ Но Я сберегу остаток, так что будут у вас среди народов уцелевшие от МЕЧА (от них возникнет новая цивилизация).   И простру на них руку Мою и сделаю Землю безлюдной пустынею, и НЕ пощадит народ око Моё, и НЕ помилую; и УЗНАЕТЕ, что Я – Господь КАРАТЕЛЬ.      Я буду судить их, БЕДА пойдёт за БЕДОЮ, царь будет сетовать, князья будут в ужасе, и у народа будут дрожать руки от страха;  и УЗНАЮТ, что Я – Господь».  И сказал Он мне: «сын человеческий!     Посмотри на отвратительные МЕРЗОСТИ, какие люди делают в святилище Моём (где хранится просветительная Библия)» И вошёл я в ХРАМ, и вижу (иконы) изображения всяких КУМИРОВ, написанные по стенам кругом.  И священники стоят пред ними; и у каждого в руке - своё кадило.     И сказал мне: «сын человеческий! повернись, и ещё увидишь большие МЕРЗОСТИ».     Я посмотрел во внутренний двор дома Господня, и вот, у дверей ХРАМА Господня стоят люди и кланяются на  восток – СОЛНЦУ.       И сказал мне: «видишь ли, сын человеческий, какие они делают МЕРЗОСТИ?  За то и Я стану действовать с ЯРОСТЬЮ; НЕ пожалею, и  НЕ помилую их; и хотя бы они молились – взывали ко Мне громким голосом, – НЕ услышу их».  Господь возгласил в уши мои великим гласом, говоря: «пусть приблизятся КАРАТЕЛИ города, каждый со своим ГУБИТЕЛЬНЫМ орудием в руке своей».   И вот, шесть человек идут от верхних (небесных) ворот, обращённых к северу (Земли), и у каждого в руке ГУБИТЕЛЬНОЕ орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца И пришли и стали подле медного жертвенника.  И призвал Господь человека, у которого при поясе прибор писца .
страницы:
1 | 2 | 3 |